En el caso que quieras bloquear tu Tarjeta Tenpo Mastercard solo para que no se puedan hacer compras, debes ingresar a la App de Tenpo y dirigirte a la sección de tu tarjeta. Selecciona el botón de "Bloqueo temporal". Con esto quedará bloqueada tu tarjeta de manera inmediata y no se permitirá hacer compras con la tarjeta. Luego para desbloquearla debes hacer clic en el mismo botón de bloqueo.

En el caso que quieras bloquear tu cuenta Tenpo completa, llámanos al 600 500 1900 y un ejecutivo te asistirá con prioridad. Recuerda que con esta acción no podrás hacer cargas, retiros ni compras.