¡Es muy simple! Una vez completados tus datos personales, deberás activar tu tarjeta mediante una transferencia bancaria desde una cuenta vista o corriente asociada a tu rut. Una vez efectuada esta acción, tu tarjeta prepago Tenpo se activará.

Para saber cuáles son los datos de tu tarjeta, debes seguir estos pasos:

1. Entra a tu cuenta Tenpo
  2. Busca la opción "Agregar" en los botones del inicio
  3. Selecciona la opción "Transferencia bancaria" y podrás copiar los datos necesarios

En caso de que no cuentes con una cuenta propia, la misma aplicación te solicitará cierta información para confirmar tu identidad.