Puedes ver todos los movimientos que hayas realizado en los últimos 3 meses desde 2 lugares:

1. En el home o pantalla principal de tu app, aparecerán 3 botones principales, uno de ellos dice "Historial", en donde podrás ver cada movimiento de la cuenta, el detalle, la fecha y el monto.
  2. Queremos que todo sea transparente, por eso cada vez que hagas un movimiento, automáticamente se emitirá una notificación a tu celular y un comprobante a tu correo electrónico.