¡Y es muy simple!

Solo debes dirigirte a uno de los comercios habilitados a lo largo del país.  Si quieres conocer la dirección de los comercios habilitados, puedes ingresar a la opción "Depositar plata", luego seleccionar "Depositar plata en efectivo" Te aparecerá un mensaje contándote cómo hacerlo. Léelo y luego presiona "Buscar comercio" y dirígete al más cercano.

Ahí debes señalar cuánta plata quieres depositar e indicar tu RUT.  Luego te entregarán tu voucher y ¡listo! tu depósito ya se verá al instante en tu app.

Importante: El monto máximo por carga en efectivo es de $100.000 en efectivo y el mínimo es de $3.000.