Para pagarle a otra persona, debes iniciar sesión en la App e ir a la opción "cobrar y pagar". La primera vez que ingreses, solicitaremos acceso a tus contactos para que puedas pagarle o transferirle rápidamente a tus contactos que tienen Tenpo.

1.  Selecciona la opción Pagar.
  2. Selecciona a qué contacto le deseas pagar.
  3. Ingresa el monto que pagarás y opcionalmente, un mensaje para identificar el pago.
  4. Confirma tu pago e ingresa tu pin.
  5. Cuando esté listo el proceso, se desplegará una pantalla de pago exitoso y te llegará un correo de confirmación.

Para utilizar esta función, la otra persona también debe descargar la App. Si ves que tu amigo o familiar no es usuario Tenpo, puedes invitar por Whatsapp a quienes tú quieras. ¡Es fácil y rápido!

Luego, sigue estos pasos:

1.  Selecciona la opción Pagar.
  2. Selecciona el contacto al que le deseas enviar tu pago.
  3. Ingresa el monto que pagarás y opcionalmente, un mensaje para identificar el pago.
  4. Confirma tu pago e ingresa tu pin.
  5. Finalmente, cuando esté listo el proceso, se desplegará una pantalla de pago exitoso y te llegará un correo de confirmación.