Para cobrarle a otra persona, debes iniciar sesión en la App e ir a la opción "cobrar y pagar". La primera vez que ingreses, solicitaremos el acceso a tus contactos para que puedas cobrarle rápidamente a tus contactos que tienen Tenpo.

1. Selecciona la opción Cobrar.
  2. Selecciona el contacto al que le deseas cobrar.
  3. Ingresa el monto a cobrar y opcionalmente, un mensaje para identificar el cobro.
  4. Confirma tu cobro e ingresa tu pin.
  5. Cuando esté listo el proceso, te llegará una notificación de cobro y también un correo con solicitud.
  6. Desde tus "movimientos" podrás enviar un recordatorio de este cobro o anularlo. También lo verás reflejado en el historial de la App y las transferencias que se realicen.