Para comprar con tu tarjeta Tenpo MasterCard primero revisa si tienes dinero en la App Tenpo, de esta forma te asegurarás que la compra será realizada. Si no tienes saldo suficiente, deberás cargar tu tarjeta. Luego, sigue este flujo:

1. Ingresa a la tienda online donde realizarás la compra
  2. Selecciona el producto, servicio o suscripción
  3. Selecciona el método de pago a través de WebPay
  4. Busca en el listado de Bancos a "Tenpo", e ingresa los datos que te solicitarán: número de tarjeta, expiración y CVV.
  5. Para tu seguridad, se te redirigirá a un sitio de Tenpo para confirmar que eres tú quien realiza la compra. Para ello solicitaremos que ingreses a tu cuenta, con el correo electrónico registrado en tu App Tenpo y la clave de acceso a la aplicación.
  6. Una vez verificado los datos, recibirás una notificación desde la App Tenpo o SMS con una código de validación de 6 dígitos que deberás ingresar en el sitio.
  7. Una vez ingresado ese selecciona "pagar" y espera la confirmación de tu compra en WebPay.