Lo primero que tienes que hacer es crear tu cuenta en Tenpo App! Luego, inicia sesión, presiona en el  botón PayPal (en el menú principal) y te daremos la bienvenida al servicio de retiros. Tendrás que aceptar los términos y condiciones y darle a Continuar. Ahora ingresa el correo electrónico de tu cuenta PayPal para vincularla y aparecerá una ventana de tu cuenta PayPal para que inicies sesión. Hazlo y ¡Listo!