¡Depositar plata a tu cuenta Tenpo es muy sencillo! Existen distintas formas de hacerlo:

TRANSFERENCIA BANCARIA (recomendado):

Debes iniciar sesión en la App, ir a la opción "Depositar plata" y seleccionar la opción "Transferencia" para transferir desde una cuenta bancaria a la cuenta que se te indica en pantalla.

La transferencia puede ser desde una cuenta bancaria bajo tu RUT. Tu dinero se verá reflejada en tu saldo al instante.  En algunas ocasiones,  podría demorar un máximo de 5 minutos.

CON EFECTIVO EN COMERCIOS HABILITADOS:

Dirígete a cualquiera de los comercios habilitados a lo largo del país. Para conocer la dirección de éstos, ingresa a la opción "Depositar plata" y luego selecciona "Deposita en puntos físicos".

Cuando llegues, solo debes solicitar una carga al comerciante a la app Tenpo indicando el monto y RUT. Esperar el voucher y ¡listo!

Queremos que todo sea transparente. Por eso, cada vez que deposites a tu cuenta Tenpo, automáticamente se emitirá una notificación a tu celular y un comprobante a tu correo electrónico.