Si crees que están utilizando tu Tarjeta Prepago Mastercard para compras o retiros sin tu consentimiento, lo primero es bloquear tu tarjeta  de forma temporal y luego ponerte en contacto con nosotros para resolver tu caso.  Sigue los estos pasos:

1. Ingresa a tu app Tenpo y bloquea tu tarjeta accionando el botón de "bloqueo temporal de tarjeta". Para ello ingresa a tu app, presiona el icono con la inicial de tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Llámanos al 600 500 1900  y un ejecutivo te asistirá con prioridad.  El horario de atención es de lunes a viernes, 24/7.