Si por alguna razón quieres o te ves en la necesidad de bloquear tu tarjeta Tenpo, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu App Tenpo.
  2. Desde el home ingresa a la sección tarjeta.
  3. Desliza el botón de "Bloqueo de Tarjeta"

Esto bloqueará de manera temporal tu tarjeta. Podrás desactivar y activar esta función cuantas veces lo necesites.

Si sospechas de una posible estafa, fraude, o crees que no podrás recuperar tu tarjeta, te recomendamos bloquearla de forma permanente llamando al 600 500 1900 donde un ejecutivo te asistirá con prioridad. Una vez bloqueada tu tarjeta, podrás solicitar una nueva desde tu App Tenpo.