Si ya tienes la tarjeta en tus manos y quieres comenzar a usarla, solo debes seguir los siguientes pasos para su activación:

1. Ingresa a tu cuenta Tenpo
  2. Si fuiste notificado sobre la entrega exitosa de tu tarjeta, presiona “activar mi tarjeta” en el home de la aplicación. Si no has sido notificado, ve al seguimiento de tu tarjeta y selecciona el botón “Ya recibí mi tarjeta”
  3. Luego podrás visualizar algunos beneficios de la tarjeta y para comenzar el proceso debes apretar el botón “Activar mi tarjeta”
  4. Ingresa los últimos 8 dígitos de tu tarjeta y el CVC, los cuales se encuentran en la parte posterior.
  5. Crea el PIN
  6. ¡Y tras ello, ya puedes disfrutar de tu nueva tarjeta física Tenpo MasterCard!