Para solicitar tu tarjeta física Tenpo, primeramente debes tener tu tarjeta digital activada. Si no sabes cómo hacerlo puedes presionar aquí

En caso de que tu tarjeta virtual ya este activada, debes seguir los siguientes pasos:

1. Abre tu cuenta Tenpo
  2. Una vez dentro de la app, busca el botón de “tarjeta”
  3. Dentro de la sección, en la parte inferior, visualizarás un banner donde debes presionar “solicitar tarjeta”
  4. Presionado este botón, podrás revisar algunos de los beneficios de tu tarjeta física Tenpo. Confirma la solicitud con el botón “solicita tu tarjeta desde $1.990 pesos” para seguir con la gestión
  5. Completa los datos de tu dirección para el envío de la tarjeta
  6. Debes revisar que la información entregada esté correcta, selecciona el envío y luego presiona “confirmar envío”
  7. ¡Listo! Tu tarjeta comenzará el proceso de envío. Podrás revisar el estado de tu tarjeta con el número de seguimiento que se indicará en la aplicación. Esto depende de la empresa encargada del envío